Перед недавней поездкой мне понадобилось купить простой и компактный девайс, чтобы не возить с собой аккумуляторы и большие устройства. Я не особо разбираюсь в моделях, но хотел что-то из категории недорогие POD-системы, чтобы при утере или поломке не было жалко. Обошел несколько офлайн-магазинов, но цены там были выше, чем ожидал. Тогда решил поискать в интернете, но столкнулся с тем, что большинство сайтов дают очень поверхностные описания. Некоторые вообще не раскрывают характеристики, а только заголовки и пару фото. В итоге начал смотреть, где есть и нормальные цены, и подробная информация. На S2B https:///catalog/elektronnye_startovye_nabory_i_kartridzhi/pod_sistemy/ в СПб наткнулся случайно, через отзыв на другом форуме. Перешел, изучил каталог, и меня удивило, насколько понятно расписаны параметры: емкость батареи, совместимость картриджей, особенности затяжки. Написал консультанту, описал, что устройство нужно для ненапряжного использования в поездке. Мне подобрали несколько вариантов и объяснили разницу между линейками. Заказ оформил быстро, доставка оказалась оперативной, что для меня было критично, так как времени оставалось немного. Устройство приехало плотное, без брака, работает стабильно. После этого понял, что ориентироваться нужно на уровень детализации информации и скорость ответа сотрудников. S2B в этом отношении оказался самым удобным вариантом.

Оставьте Ваш комментарий