У меня с ними договор. Кирпич лучше многих, более всего подходит к ГОСТу 530-2008, особенно к трубному кирпичу. Сейчас его стали делать фасонным
Уважаемые члены Гильдии!Кто может прокомментировать качество кирпича Энгельского завода.
У меня с ними договор. Кирпич лучше многих, более всего подходит к ГОСТу 530-2008, особенно к трубному кирпичу. Сейчас его стали делать фасонным
Имею дело с Энгельским кирпичом. Пластического формования. Но беру его для промышленных дымовых труб. Для печей будет жестковат.
Я такой видел кирпич лет пять назад. Я покупал его для забутовки. Именно с таким ресунком был. Качество ужасное. Он весь в трещинах мелких. Врать не буду. Не помню какого он завода.
Сомнений у меня нет никаких -кирпич ужасный,формуют в ручную из обычного,струной обрезают лишнее и вот получите профильный кирпич.Но самое смешное - менеджеры рекламируют его что он пользуется спросом у печников нашей гильдии и что они довольны качеством кирпича.На вопрос кто сразу уходят от ответа типа что у них клиентов более 3000 и они не помнят.А по качеству кирпича - геометрии ни какой ,внутри чёрный,весь трещиноватый,при резке хоть болгаркой ,хоть на станке разлитается на куски.
Привет,Сергей! На первый взгляд качество кирпича не внушает доверия.По крайней мере для печей кирпич неоднородного цвета рисковано применять.Сам-то как оцениваешь качество, почему появились сомнения?
Пароль | |
---|---|
Регистрация Напомнить пароль |
Оставьте Ваш комментарий