Добрый день Любовь. Благодарю Вас за Вашу активную позицию в развитии "Бестужевского двора" как печного центра. Очень хорошо, что Вами движет не только чистый коммерческий интерес, но и благородная идея пропаганды "Тёплого дома", тепла от "живого" огня. Благодаря таким мероприятиям Ваш торговый центр может приобрести свою "душу", а значит люди потянутся к Вам с большим удовольствием и значит вырастет и прибыль. Только надо давать больше информации на своём сайте, приглашать на мероприятия СМИ, телевидение, общественные организации. Хорошо бы знать заранее о планах мероприятий, т.к. у печников летом самое напряжённое время (по занятости). Мне понравились проведённые у Вас мастер-классы по финской банной печи, и особенно как был организован мастер-класс представителями каминных топок "Шмидт". Я сам готов провести у Вас мастер-класс по безопасности проведения работ на высоте для печников, трубочистов, монтажников дымоходов. Такой курс теории и практики по организации Системы индивидуальной страховки сейчас читаю на курсах печников в лицее "Метростроя". Как печник хочу выразить пожелание чтобы в Вашем центре было место, где можно было купить всё необходимое (или почти всё) для ведения печных работ. Сейчас приходится ездить по нескольким адресам в разные концы города, что связано с большими потерями времени, сил и нервов.
Закончу пожеланием дальнейших успехов во всех Ваших начинаниях, благополучия и развития Вашему коллективу.
С уважением Геннадий.
Оставьте Ваш комментарий