Коллеги предлагаю вам 3-D модели двецы SVT-405 и задвижки HTT-60S. Сделано в SkethUp 8.
- SVT-405_11.skp, 5,8 Мб
- HTT-60S_02.skp, 5,6 Мб
Коллеги предлагаю вам 3-D модели двецы SVT-405 и задвижки HTT-60S. Сделано в SkethUp 8.
Можно визуально строить что угодно .Сделано в SketcUp 6
Повторюсь еще раз из другой темы . Рисовал в автокаде . Скетчап , как-то , тоже не пошел у меня .
Вот, что у нас получилось в итоге.
Затем, под понравившийся эскиз, делаю порядовку. На её основе обсчитываю материал и составляю смету. После утверждения всех документов заказчиком, делаю распечатки проекта и вывешиваю их на объекте. Это нужно для помощника и клиента, что бы было понятно, что и как будем делать.
Глаза боятся, руки делают. Да, Александр, СкетчАп я освоил. В принципе это было не сложно, даже интересно. В детстве у меня был строительный конструктор (типа "Лего"), так вот процесс работы в СкетчАпе мне чем-то напоминает игру с этим конструктором. СкетчАп, на мой взгляд, довольно простая, но, в то же время, вполне самодостаточная и наглядная программа моделирования, для нас печников. Именно моделирования, потому что с его помощью мы создаём трёхмерную модель.
За несколько лет у меня сложился алгоритм работы со СкетчАпом. В начале рисую несколько эскизов, для того что бы клиент выбрал то, что ему больше понравится.
Фигуры людей - для масштаба. Они тоже трёхмерные, их можно скачать с интернета.
Василий, Вы научились работать в Скетч Апе? Какие у Вас достижения? Я как то не могу его освоить. Сложно после АрхиКада переключиться.
Предлагаю выкладывать свои работы.
Много полезной информации о SketchUp, с видеоуроками на русском языке, можно найти здесь:
Пароль | |
---|---|
Регистрация Напомнить пароль |
Оставьте Ваш комментарий